martes, 5 de marzo de 2013

Racing 0 Lanus 0 Torneo Final 2013

Lanús empató el domingo 3 de marzo con Racing Club, 0 a 0 por la cuarta fecha del Torneo Final 2013 y quedó como único puntero del torneo por la derrota de River 2 a 0 ante San Lorenzo de Almagro en uno de los partidos de la cuarta fecha del Torneo Final 2013.
Con este empate el Granate quedo como el único líder del torneo con 10 puntos, ya había ganado, ya había ganado sus 3 partidos anteriores (Colón, Newell`s y Vélez)  y no le metieron goles en ninguno de los cuatro partidos al arquero titular Agustín Marchesín.
Racing tiene cuatro puntos en el torneo y logro un poco de aire, luego de caer frente a Independiente, su rival de la vida el domingo anterior por 2 a 0.
Formación de Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Leonardo Migliónico y Ángel García; Bruno Zuculini, Mario Bolatti y Agustín Pelletieri; Mauro Camoranesi y Rodrigo De Paul; Luciano Vietto. El Director Técnico de Racing fue Luis Zubeldía.
Formación de Lanús: Agustín Marchesín; Víctor Ayala, Carlos Izquierdoz, Oswaldo Vizcarrondo y Maximiliano Velázquez; Cristian Chávez, Diego González y Guido Pizarro; Silvio Romero, Ismael Blanco y Mario Regueiro. El Director Técnico de Lanús fue Guillermo Barros Schelotto.
El partido se disputo en el Estadio de Racing Club (Juan domingo Peron), El arbitro del partido fue Diego Ceballos.
Los cambios del partido: en el segundo tiempo: 25m. Martín Pérez Guedes y Luis Fariña por Camoranesi y Pelletieri (R), 39m. Brian Lluy por Pillud (R), 43m. Luciano Balbi por Vizcarrondo (L) y 45m. Leandro Díaz por Blanco (L). Amonestados: Zuculini, Pelletieri, Bolatti (R); Izquierdoz, Regueiro, Ayala (L).

Sebastián Saja (el arquero de Racing) tuvo dos mano a mano que los salvo de forma excelente, también hubo un penal dudoso para Racing en una falta a Agustín Pelletieri  en la punta del área, debuto Rodrigo de Paul para Racing y fue uno de los mejores jugadores del partido, en el segundo tiempo entro Luis Fariña para Racing después del desgarro que tuvo