lunes, 18 de marzo de 2013

Racing 1 Belgrano 1

Racing Club de Avellaneda y Belgrano de Córdoba empataron 1 a 1 este domingo 17 de marzo en el estadio de Racing el "Juan Domingo Peron".
Formación de Racing: Sebastian Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Bruno Zuculini. Diego Villar, Mario Bolatti, Mauro Camoranesi; Rodrigo De Paul y Luciano Vietto; el director tecnico de Racing fue: Luis Zubeldía.
Formación de Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Juan Quiroga; Lucas Pittinari, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Víctor Aquino; el director técnico de Belgrano fue Ricardo Zielinski.
El gol de Racing lo marco Mauro Camoranesi a los 11 minutos del primer tiempo; y a los 4 minutos del segundo tiempo Jorge Velázquez logró el 1 a 1 definitivo.
Belgrano logró complicar a Racing que venia de ganar 3 a 0 a San Martín de San Juan de visitante con goles de Bruno Zuculini, Luciano Vietto y Rodrigo De Paul 3 de los 5 jugadores conocidos como "Los Pibes" o "Los Rapiditos".
El punto que sumó, dejo a Belgrano a un punto de los 100 puntos en dos temporadas, cifra que garantiza no descender a la "B" Nacional.
Al final del partido un gran fallo de Fernando Ortiz casi le saca el punto que Racing estaba cosechando en ese entretenido partido.
Árbitro: Luis González.
Calificación del partido: Entretenido, bueno